学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 科学研究 -> 学科建设 -> 内容阅读

我校校级科技创新团队开题暨建设启动沟通会成功召开

作者:李坚  来源:本站原创  时间:2015-07-08  点击:

    本网讯(通讯员李坚)依据《吉首大学校级科技创新团队支持计划管理办法》,经过教师自由申请,所在学院学术委员会推荐,校外专家、校学术委员会委员评审,并报校学术委员会,学校同意组建14个校级科技创新团队。为了帮助各校级科技创新团队更好地开展工作,7月4日,科技处组织14个校级科技创新团队全体成员依次在政务中心会议室召开开题暨建设启动沟通会。

 

    通过会议商讨,各团队理清了团队的建设思路,布置了团队的建设任务。会上科技处还反馈了各级专家对团队建设方案的评审意见,对学校开展团队建设的意图和现阶段的举措作了说明,提出了具体要求。会议持续了整整一天。校级创新团队的建设将有利于促进教师学科归队,加速培养优秀科研人才,打造若干在省内有影响的学科方向,提升学校的学术影响力。

 

    (责任编辑:胡建文   新闻投稿邮箱:jsunews@163.com

 

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆