学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 科学研究 -> 成果发布 -> 内容阅读

覃新菊教授微课《鬼谷子智慧》获省级立项

作者:罗建辉  来源:本站原创  时间:2016-05-18  点击:

  本网讯(罗建辉)近日,从省里传来喜讯:我校文学院教授、硕士生导师、国家二级心理咨询师、中国文艺评论家协会会员、张家界市文艺评论家协会副主席覃新菊的微课《鬼谷子智慧》被湖南省终身教育指导服务中心批准立项。具体立项名称为“2016—2017年度社区教育优质课程资源建设”。

 

  2015年7月,湖南省终身教育指导服务中心发布了《关于开展社区教育课程资源征集及优质课程资源建设项目申报的通知》,迄今共收到立项申请48项。经省外专家通讯评审和校内外专家现场评审投票表决后,确定了15个课程资源建设项目作为2016-2017年度社区教育优质课程资源建设立项课程,并给予资助。

 

  据了解,根据《湖南广播电视大学社区教育课程资源建设立项资助与奖励暂行办法》相关规定,被批准立项的项目主持人将获得一定的项目经费。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆