学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 科学研究 -> 成果发布 -> 内容阅读

我校退休教师裴昌俊等获得国家农业部授予的植物新品种权证书

作者:老科协办公室  来源:本站原创  时间:2016-06-12  点击:

  本网讯(老科协办公室)近日,我校资环学院退休教师裴昌俊等获得国家农业部授予的植物新品种权证书。品种名称:湘吉红;品种权号:CNA20100466.1;成果属性:原创性。猕猴桃新品种“湘吉红”果肉鲜红,味美香甜,该新品种的问世对农业特色产业开发、农民脱贫致富具有重要价值。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆