学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

湖湘智库研究“十大金策”评选 请为我校专家投票

作者:党委宣传部  来源:本站原创  时间:2016-10-01  点击:

207   

构建贫困地区自我发展能力推进我省全面脱贫的政策建议

投票链接:

    http://zt.rednet.cn/c/zt/45551/?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

投票方式:

    点击游俊书记研究成果标题左边小框,然后在投票页面的最下方输人验证码即可。

    投票次数没有限制,可以连续多次给1人投票。

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆