学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 内容阅读

湖南马尔斯数码科技有限公司来物电学院进行招聘宣讲

作者:谢永法  来源:本站原创  时间:2016-11-03  点击:

  本网讯(通讯员 谢永法) 11月2日下午,马尔斯数码科技有限公司来物电学院进行人才招聘,在该院三楼会议室举行了一场特殊的宣讲会。院党总支副书记熊文斌和副院长彭金璋(主持工作)出席宣讲会。此次宣讲会主要针对大四应届毕业生,希望通过本次宣讲会,让大四学生了解马尔斯对人才的需求情况,拓宽毕业生的就业面。

 

  熊文斌和彭金璋分别对全国当前严峻的就业形势进行了分析,给同学们敲响了就业的警钟,同时鼓励同学们转变就业观念,向多领域寻求发展。

 

  招聘会上,马尔斯数码科技有限公司向该院毕业生提供了30多个就业岗位,包括研发总监、项目总监、外贸员、采购员、产品造型设计工程师、生产主管等具体岗位,同时也向毕业生提出了要求,即做事要严谨稳重,有团队协作意识,组织能力强,沟通能力好,职业素质好,工作态度端正。

 

  到场同学积极与招聘单位沟通,本届毕业生都有参加招聘会的经验,在与单位的交流中表现更加稳重、心态也更加积极。

 

  最后,马尔斯负责人表示该院毕业生各方面素质较高,从与同学的交流和接触来看,本次招聘的效果很好,有意向以后再与该院合作;同时他们也向学院提出宝贵意见 ,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆