学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

钟海平一行赴联团村走访慰问结对帮扶户

作者:童锦林  来源:本站原创  时间:2017-05-31  点击:

  本网讯(通讯员 童锦林)在传统佳节“端午节”来临之际,副校长钟海平率法学与公共管理学院、体育科学学院、人事处、发展规划与学科建设处、社科处等学院及部门领导驱车到联团村走访慰问结对帮扶户。

 

  钟海平一行来到村里,刚到结对户家门口,便送上了慰问金和慰问物资大米、食用油等生活必需品。热情的村民端出茶水来欢迎和款待这群“家人”,大家围坐在屋内一起谈心话家常。钟海平细致地询问了各家老人的身体状况以及在生活中所遇到的困境和问题,并说:“无论有多大的问题,我们都会尽最大的努力来帮助你们解决!”村民们感动得热泪盈眶,对吉首大学师生的无私帮扶表示诚挚的感激。

 

 

图为钟海平副校长到结对户家中慰问

 

  在了解完各家各户的现状,一一核实了脱贫的有关情况后,钟海平一行感到十分欣慰,这才放心与结对户依依道别。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

下一篇:《问道》序
精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆