学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

新版离校系统上线运行——网页端、移动端齐助力毕业离校工作

作者:信息网络中心  来源:本站原创  时间:2017-06-05  点击:

  本网讯(信息网络中心供稿)随着中国工商银行湘西州分行与我校校企合作项目“智慧校园”建设工作的推进,校园数据中心基础平台的构建已趋于完成,部分业务系统已经投入使用。为了方便广大毕业生办理各项离校手续,经工行、学校各业务部门、承建方江苏达科公司协同努力,于2017年5月31日已完成部署与调试工作,6月1日新版毕业生离校系统正式上线。

 

  新版离校系统包含网页门户与微信公众号通道。毕业生们通过离校系统可以方便地查询到个人的应办事宜,而通过微信公众号离校系统,所有的办理流程在手机上一目了然。新版离校系统在方便毕业生的同时也方便了各个相关业务部门,工作人员只需要经过核实以后通过点击确认就可以为学生办理相关手续。新版离校系统提供丰富的查询统计功能,校领导、院系领导与各业务部门领导都可以通过工号随时随地通过网页版或者微信版离校系统查询各个离校环节的办理完成情况。

 

  随着“智慧校园”建设工作的推进,各业务系统的数据可以实现流转,这将使得全校师生的校园学习与办公生活更加便捷。

 

 

 

 

以上图分别为网页端和微信端学生用户流程查询界面

 

 

 

 

 

以上图分别为网页端和微信端离校统计界面

 

 

 

图为微信服务号“吉首大学服务号”的二维码

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆