学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

党委理论学习中心组组织集中学习

作者:双木  来源:本站原创  时间:2017-07-02  点击:

  本网讯(双木) 6月30日上午,学校党委理论学习中心组集中组织学习,党委书记游俊主持学习,在家党委委员、党委办公室、党委组织部、党委宣传部主要负责人参加学习。

 

  学习中,党委理论学习中心组成员在认真学习中共湖南省委办公厅最近印发的《关于印发<党委(党组)理论学习中心组学习实施办法>的通知》的基础上,认真审议了党委宣传部起草的中共吉首大学委员会《党委理论学习中心组学习实施办法》,并结合学校实际,提出了具体修改完善意见。

 

  党委书记游俊作学习总结,他要求党委宣传部根据本次学习中中心组成员提出的修改意见,修改完善中共吉首大学委员会《党委理论学习中心组学习实施办法》,并尽快行文。同时,根据上级要求,他强调,要进一步加强理论武装,把加强党委理论中心组学习作为用科学的理论武装头脑的重要途径,作为建设学习型、服务型领导班子和提高领导水平的重要途径,思想上要高度重视,行动上要切实落实;二是进一步增强党性修养,要坚持学以立德、学以修身,把提高理论素养与增强党性修养结合起来,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高精神境界;三是进一步转变学风,要坚持理论联系实际,学用结合,知行合一,把理论学习与促进学校建设发展有机结合;四是进一步严明学习纪律,要严格执行上级及学校党委有关学习制度,确保学习时间和学习质量。就如何做好学用结合、理论联系实际,特别是做好今年本科教学审核评估工作,游俊作了具体部署和要求。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆