学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

我校关工委对历史与文化学院关工委工作进行年度考核

作者:黄建胜  来源:本站原创  时间:2017-07-05  点击:

  本网讯(通讯员 黄建胜)7月4日上午,由校关工委常务副主任孔凡虎老师、秘书长石维海老师组成的校关工委考核小组深入历史与文化学院对该院关工委2016-2017学年工作进行考核评估。考核汇报会议在历史学院会议室举行,该院党委书记、关工委主任瞿州莲,关工委常务副主任罗维庆以及全体关工委委员参加此次考核会。

 

  会上,瞿州莲书记首先汇报了历史学院关工委2016-2017学年主要工作。瞿书记按照学校关工委工作考核指标体系组织领导、工作推进、自身建设、对外宣传、特色创新等五个方面进行了汇报,并通过一个学生活动小视频直观地展示了学院的相关工作。历史学院关工委常务副主任作了补充,主要从关工委副主任的职责出发,谈了对学院本科生、研究生学业和生活上的关心和指导,尤其是在学生实践教学方面身体力行,做了很多具体的工作。接着,考核小组严格按照考核程序现场查看了学院关工委网站,查阅了关工委工作记录,并对与会老师进行了询问,了解了关工委工作日常管理等情况。

 

  最后,石维海老师代表考核小组作了点评和情况反馈,石老师充分肯定了历史学院关工委的工作,认为学院关工委汇报内容感人,工作扎实,特色明显,并用“齐抓共管,精品意识”八个字作了评价。孔凡虎老师对学院关工委工作也提出了几点建议,并对考核材料的规范性和后续补充材料做了要求。

 

  本次校关工委对二级学院的年度工作考核,有利于促进学院关工委的工作进一步规范化、常态化,对于二级关工委工作具有重要的指导性和促进作用。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆