学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

黄昕副校长到张家界校区图书馆工地看望慰问施工人员

作者:汤义  来源:本站原创  时间:2017-07-31  点击:

  本网讯(校区办公室 汤义)7月30日下午三点,校党委委员、副校长黄昕一行专程到张家界校区图书馆工地看望慰问施工工人,为他们送去了解暑降温果品和防暑药品。

 

  最近时段,张家界持续高温天气,最高时气温达到四十二摄氏度,为保证图书馆工程按时完成,施工人员在遵守国家有关施工规定的前提下,冒酷暑战高温挥汗如雨抢赶工期进行施工。黄昕在与工程负责人和施工人员交流时,再三提醒一定要注意施工安全和防暑安全,同时要求确保工程质量和工程进度,如期完成新图书馆的建设。黄昕一行还冒着酷热对图书馆逐层逐间进行查看,同时对新图书馆周围环境以及理工大楼周边环境进行了查看,对存在的问题逐条提出了整改意见和要求。

 

 

图为黄昕副校长实地查看

 

 

图为黄昕副校长与工程负责人交谈

 

 

 

  最后,黄昕还就图书馆搬迁的有关事项与校区图书馆负责人交换了意见,提出了具体要求。校基建办向成绪和校区办负责人王晓彤等同志陪同参加了慰问活动。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆