学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 媒体吉大 -> 内容阅读

网易 吉首大学获硕士推免资格 可荐学生免试读研

作者:洪雄  来源:网易  时间:2017-08-24  点击:

  红网吉首分站8月11日讯(通讯员 洪雄)8月11日,笔者从吉首大学获悉,该校已正式获批成为硕士推免单位,从2017年起可开展推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作。

 

  推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作,是研究生招生制度改革的重要内容,是激励广大在校学生勤奋学习、积极创新、全面发展的有效措施,是提高研究生选拔质量,培养拔尖创新人才的重要保证。

 

  根据教育部统一部署和湖南省教育厅有关规定,按照学校申报、专家评审、省教育厅确认程序,湖南科技大学和吉首大学获得湖南省2017年新增推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高等学校。

 

  原文网址:http://news.163.com/17/0811/15/CRIM5CQD000187VG.html

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆