学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

我校召开2017级新生军训辅导员及教练员动员大会

作者:蒋岚欣  来源:本站原创  时间:2017-09-11  点击:

  本网讯(学生记者 蒋岚欣)9月8日晚,我校2017级新生军训辅导员及教练员动员大会在砂子坳校区图书馆学术报告厅召开,军训领导小组成员、校团委书记王艳,军训团政委、国防教育学院院长王群立,军训团副团长、学工部副部长廖浩,军训团副团长刘智等出席会议。军训团成员、各院辅导员参加此次会议。会议由军训团副团长、教务处副处长蒋林主持。

 

 

图为动员大会现场

 

  刘智简要宣读《吉首大学2017级学生军事训练实施方案》。

 

  王群立作动员报告,指出我校军训学生自训历史悠久,依托辅导员与教练员的力量是做好学生军训工作的关键,对军训工作提出了发扬敬业、吃苦、协作精神,遵守工作纪律,和培养新生的爱国、责任、勇敢品德三点要求。

 

  廖浩从军训考评要求,训练要求,纪律要求三个方面具体指导军训工作的开展。

 

  王艳围绕“为什么要进行学生军训”与“军训过程中应该做什么”两个问题对军训工作作了指导,并对教练员提出明确工作任务、职责明确、具有一身正气三点期望。

 

  蒋林作总结讲话。他指出,军训是一门重要课程,必须要落实好。希望发挥辅导员与教练员团队协作的力量,使新生尽快融入学校,融入管理,融入专业学习,圆满完成军训任务。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆