学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校安排部署“委省共建”座谈会准备工作

作者:翁凯  来源:本站原创  时间:2017-09-11  点击:

  本网讯(记者翁凯)9月11日上午,学校在凤凰楼二会议室召开会议,安排部署即将于本月20日召开的“委省共建”座谈会的准备工作。校党委书记游俊,校长白晋湘,副校长龙先琼、黄昕出席会议。筹备工作组相关人员参会。

 

 

图为会议现场   孙立青摄

 

  会议部署了“委省共建”座谈会筹备工作相关事宜,明确了相关职能部门工作职责和工作要求。学校党委书记游俊就做好准备工作进行重点强调。他要求相关部门一要高度重视。“委省共建”是学校建校历史上的一件大事,是学校发展的大好机遇,是全面展示学校形象的最好时机,将记入历史史册,各单位要高度重视,统一思想,切实做好各项工作。二要精心组织。决不能掉链子,不能出差错,要精心组织,周密安排,细化实施方案。三要营造氛围。要营造庄重热烈的浓厚氛围,确保会议圆满成功。四要彰显特色。要展示出民族高校的特质,以加强民族团结、民族交流的视野谋划会议,和州庆办做好衔接,工作组要注意细节,将每一环节都落实到位。五要做好宣传。加大宣传力度,多视角、全方位展示学校办学成果。

 

 

图为游俊书记讲话   孙立青摄

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆