学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校部署协调开学典礼暨迎新晚会筹备工作

作者:翁凯  来源:本站原创  时间:2017-09-18  点击:

  本网讯(记者翁凯)9月18日上午,副校长龙先琼召集相关职能部门、各学院负责人,就开学典礼暨迎新晚会筹备工作进行协调部署。龙先琼在会上要求各单位进一步加强统筹协调,确保开学典礼暨迎新晚会顺利进行。

 

  会议部署了开学典礼暨迎新晚会筹备工作相关事宜,明确了相关职能部门工作职责和时间节点。龙先琼阐明了开学典礼的总体要求和特殊意义,要求各部门、各学院一要思想上高度重视,把本次活动作为近期的一项重点工作,积极安排布置。二要精心组织,加强协调配合,切实抓好细节,将任务、责任明确到人,确保各项工作落到实处。三要确保安全,后勤、保卫部门要对场馆设备进行再次检查,确保活动期间正常供电,建立消防应急预案,加强对场馆出入口的开放和管理,及时疏导校园交通。四要展现特色和水平,团委要对节目质量严格把关,努力打造一台特色鲜明、内涵丰富的校园文化艺术精品晚会。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆