学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校被批准成为湖南省双创示范基地

作者:刘冰  来源:本站原创  时间:2017-09-19  点击:

  本网讯(科技处 刘冰)9月15日至21日为全国大众创业万众创新活动周。从湖南省分会场传来喜讯,我校被省发展和改革委员会批准成为“湖南省大众创业万众创新示范基地”。本次批准的24个双创示范基地仅有包括我校在内的4个高校和科研院所示范基地。

 

 

图为湖南省分会场活动现场

 

 

图为招生与就业处刘昌茂处长和湘西自治州发展和改革委员会领导展示授牌

 

  吉首大学湖南省大众创业万众创新示范基地是在校领导的重视和指导下,由湘西自治州发展和改革委员会积极推荐而获准的。学校相关部门精心组织,相关学院的教授、博士冒着酷暑付出了辛勤劳动,该省级示范基地得之不易。通过示范引领、营造创业环境、激发创业创新活力,该基地必将为贯彻落实国家大众创业万众创新战略作出应有的贡献。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆