学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校与英国伯恩茅斯大学洽谈联合培养事宜

作者:孙立青  刘群  来源:本站原创  时间:2017-09-30  点击:

  本网讯(学生记者孙立青 刘群)9月28日上午,英国伯恩茅斯大学来访我校,在砂子坳校区凤凰楼二会议室与我校洽谈联合培养事宜。我校资环学院、物电学院、信息学院院负责人和外事办负责人出席会议,会议由外事办主任罗建平主持。

 

 

图为会议现场

 

  伯恩茅斯大学负责国际事务的安杰洛斯教授从地理位置、学科平台、培养基地、人才队伍、科研条件、研究成果、办学理念、就业情况等方面介绍了该校的基本情况。

 

 

图为伯恩茅斯大学负责国际事务的安杰洛斯教授讲话

 

  我校老师介绍了各自学院的学科平台、培养基地、人才队伍、科研条件等方面的建设情况,并就伯恩茅斯大学学生学习与就业等问题咨询了安杰洛斯教授。

 

  安杰洛斯教授希望能够加强与我校的合作与交流,学习我校科学研究等方面的长处,与我校一起从不同角度共同研究、相互促进。

 

  据悉,我校还将派专业人士与伯恩茅斯大学进一步对接。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆