学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校召开警示教育大会

作者:见闻    翁凯  来源:本站原创  时间:2017-10-01  点击:

    本网讯(见闻  翁凯)9月30日上午,学校在齐鲁大楼六楼会议室召开警示教育大会,全校副处级以上干部参加会议。 张家界校区同步召开视频会议。会议传达了上级有关文件精神,并就国庆、中秋两节期间的纪律问题作了强调。会议由校党委书记游俊主持。

 

图为警示教育大会现场  见闻摄

 

图为游俊书记主持会议  翁凯摄

 

    会上,校纪委副书记龙斌传达了《中共湖南省委关于4起党员领导干部跑官买官典型案件查处情况通报》《湖南省纪委通报5起省管干部违反中央八项规定精神问题》文件精神,要求全校党员领导干部从中吸取深刻教训,严禁跑官买官,严格遵守中央八项规定。

 

 图为纪委副书记龙斌传达上级文件精神 见闻摄

 

    龙斌还宣布了《中共吉首大学纪律检查委员会关于严明2017年国庆、中秋期间纪律要求的通知》。龙斌强调,全体党员干部,要坚持挺纪在前,做到令行禁止;要强化责任担当,落实主体责任;要强化监督检查,严格执纪问责。

 

    会后,与会人员还集中观看了警示教育专题片《巡视利剑》。

 

图为与会人员观看《巡视利剑》 见闻摄

 

 

    (责任编辑:胡建文  新闻投稿邮箱:jsunews@163.com

  

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆