学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

音乐舞蹈学院青年教师于国良喜获国际声乐大赛金奖

作者:音乐舞蹈学院供稿  来源:本站原创  时间:2017-10-07  点击:

  本网讯(音乐舞蹈学院供稿)9月29日,在日本大阪刚刚落幕的2017大阪国际声乐比赛中,我校音乐舞蹈学院青年教师于国良老师喜获青年组歌剧咏叹调金奖。

 

  于国良老师参赛的青年组歌剧咏叹调组,分比赛两轮,第一轮为自选一首,第二轮为决赛,报曲目三首,两种语言,评委随机抽选一首。

 

 

图为于国良老师在参赛现场

 

  于国良老师参赛的第一轮曲目为普契尼歌剧托斯卡选段《奇妙的和谐》;第二轮决赛准备的作品为:作曲家马斯奈歌剧维特的选段《春风你为何唤醒我》、威尔第歌剧弄臣的选段《女人善变》、普契尼歌剧波西米亚人的选段《冰凉的小手》。

 

  于国良老师顺利通过第一轮的比赛,最终挺进决赛,由现场评委抽取普契尼歌剧波西米亚人的选段《冰凉的小手》曲目进行决赛演唱,最终荣获青年组歌剧咏叹调金奖。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆