学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校召开章程实施督导专项工作会议

作者:李兰  来源:本站原创  时间:2017-11-10  点击:

  本网讯(李兰)11月9日下午,我校在齐鲁大楼六楼会议室召开湖南省高校章程实施工作专项督导部署视频会。校办、组织部、宣传部、人事处等单位负责人及学院负责人与会,张家界校区视频会议同步进行。校长白晋湘出席并主持会议。

 

 

图为会议现场   李兰摄

 

  会上,发展规划与学科建设处副处长蒋辉传达了《湖南省高校章程实施工作专项督导办法》的通知与相关文件精神,并结合我校实际,重点阐述了《吉首大学章程实施督导专项方案》中的工作任务、程序及时间进度。

 

 

图为发展规划与学科建设处蒋辉副处长传达文件精神  李兰摄

 

  白晋湘在总结讲话中将高校章程比作学校的“宪法”,他指出,由于我校是列入第一批次湖南省高校章程督导的10所高校之一,工作标准高、要求严、时间紧、任务重。“凡事预则立”,白晋湘希望,各单位、学院要高度重视、认真组织、高效实施,争取我校专项督导结果获“优秀”等次表彰。

 

 

图为白晋湘校长讲话  李兰摄

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆