学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

钟海平参加第九届全国革命老区高校联席会

作者:  来源:本站原创  时间:2017-11-14  点击:

  本网讯   11月8日至11日,校党委委员、副校长钟海平率领校友工作办公室工作人员参加第九届全国革命老区高校联席会。此次联席会在浙江省嘉兴学院召开,全国老区建设促进会专家咨询委员会主任委员郐万增少将、中国老区建设促进会副秘书长刘津远、嘉兴市人民政府副市长邢海华、浙江省教育厅宣传处处长薛晓飞和来自我校、延安大学、遵义师范学院、广西民族师范学院等35所革命老区的高校代表100余人参加会议。

 

 

图为联席会现场

 

  本次会议是在举国上下学习贯彻党的十九大精神之际举行,意义重大,是学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是全国革命老区高校深化交流合作,凝聚共识形成合力的有效途径。

 

  钟海平副校长在分组讨论会议上就我校的办学定位与目标、师资队伍情况、教学资源、构建四位一体的“立人教育”体系等方面进行了较为全面的介绍。受到了与会代表的充分肯定与高度赞扬。

 

  据悉,下一届会议将在渭南师范学院举行。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆