学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校2017年就业指导课教学竞赛圆满结束

作者:刘炼  马煜阳  卓琳童  来源:本站原创  时间:2017-11-15  点击:

  本网讯(刘炼 马煜阳 卓琳童)为了进一步提升就业指导课教师的教学能力,增强就业指导课的教学效果。招生就业处于11月10日--11日在张家界校区举办了《就业指导》课程教师教学竞赛活动。校党委委员、副校长王绯,招生就业处处长刘昌茂、副处长徐晓慧,张家界校区学工办主任张建喜及各学院分管学生工作的院领导、辅导员观看了比赛。

 

  比赛的内容分为说课、PPT课件设计、微课三个部分,参赛的教师思路清晰,表达明确,语言风趣幽默,并结合所在学院的专业设置特点精心设计了教学过程,注重对学生职业能力的培养。经过精彩的比试,最终,信息科学与工程学院高静波荣获一等奖,体育科学学院宁姗姗和外国语学院郑惠杰荣获二等奖,校团委吴岳衡、化学化工学院魏浓和文学与新闻传播学院刘畅荣获三等奖。

 

  本次教学竞赛活动大大促进了教师之间的教学交流和经验分享,充分调动了教师投身教学改革、学习专业理论、钻研课堂教学的积极性,为深化课堂教学改革,增强就业指导课教学实效,奠定了良好的基础。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆