学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

钟海平副校长对体育科学学院党政班子党风廉政工作进行集体约谈

作者:体育科学学院供稿  来源:本站原创  时间:2017-12-06  点击:

  本网讯(体育科学学院供稿)12月5日上午,副校长钟海平莅临体育科学学院,对学院党政领导班子党风廉政工作进行集体约谈,学院全体领导班子参会。

 

 

图为会议现场

 

  此次集体约谈会议主要约谈了三个方面的内容:一是要求学院领导干部以较高的政治站位正确看待党风廉政建设工作。严格对照“庸、懒、散、慢”等重点专项整治内容认真对照检查,找出廉政风险点,戴上“紧箍咒”,严于律己,恪尽职守,自觉、自愿、高效地完成各项工作任务;二是要求要把全面从严治党和党风廉政建设与中心业务工作高度结合起来。统一研究部署、统一组织实施、统一检查考核、精细推进责任落实。学院主要负责人要牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,认真履行“第一”责任,带头抓好“主体责任”,切实做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,带好队伍,做好表率。领导班子和党员领导干部要以身作则,进一步强化“一岗双责”意识,切实把党风廉政建设的要求融入到教学管理工作中去,同步推进、同步落实,真正做到让师生满意;三是体现“人性”。持平常心,戒贪欲之念,守得住清贫,抗得起诱惑,耐得住寂寞,淡泊名利,慎欲自守,努力修怀德自重和清正廉洁之心。

 

 

图为钟海平副校长讲话

 

  学院党委书记肖松代表学院作表态发言,学院将切实转变工作作风,形成“马上就办、真抓实干”的工作氛围,真正打造一支素质过硬、作风优良、有责任、有担当的体育科学学院管理干部队伍,为促进学院健康有序发展而努力工作。

 

  通过集体约谈,达到及时提醒告诫,排查廉政风险点的目的,同时也督促学院领导班子成员把重点工作任务和党风廉政建设主体责任落到实处。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆