学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校附属黔江医院顺利通过三甲复评现场评审

作者:李继红  来源:本站原创  时间:2017-12-11  点击:

  本网讯(李继红)12月5日至7日,重庆市卫生计生委对我校附属黔江医院(重庆市黔江中心医院)开展了为期三天的三甲复评工作。

 

 

图为评审会现场

 

  评审专家根据《三级综合医院评审标准实施细则》,按照分组深入到医院相关科室,通过查阅资料、现场察看、追踪检查、人员访谈和数据分析等多种方法,对医院开展现场评审。

 

  7日上午,评审专家组在现场检查通报会上,通报了现场检查情况。评审专家对附属黔江医院各项工作给予高度肯定,认为医院在管理创新、医疗质量持续改进、药品使用、信息化建设、人才培养等诸多方面亮点纷呈,达到了三级甲等综合医院评审标准要求。

 

  附属黔江医院顺利通过三甲复评现场评审,有利于我校医学教育事业的健康、协调、全面发展,更加有利于我校深化医教协同,为进一步推进医学教育改革与发展,提供强有力的支撑。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆