学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

赵鹤平书记到物理与机电工程学院指导毕业生就业工作

作者:朱姗姗  来源:本站原创  时间:2017-12-12  点击:

  本网讯(通讯员 朱姗姗)12月10日下午,物理与机电工程学院2018届毕业生供需见面会在体育科学学院篮球训练馆如期举行。校党委委员、纪委书记赵鹤平在学校招生就业处副处长徐晓慧、学院院长彭金璋、党委书记熊文斌等陪同下,专程来到供需见面会现场,了解相关用人单位的招聘情况和学生的就业意向。

 

 

图为赵鹤平书记在供需见面会现场指导工作

 

  在供需见面会现场,赵鹤平不时与用人单位和学生交流,了解相关情况。他认为,大学生要树立正确的就业观,要敢于放下身段,勇于拼搏进取。同时他建议大学生在学习专业知识的同时,还要学会与人交流,更好地认识自身,不断提高适应社会的各种能力,为以后走上社会做好充分准备。

 

  在与湖南红星人才市场梁金星董事长交谈时,赵鹤平代表学校对梁董事长长期以来对学校就业工作的关心表示感谢,希望他今后多为学生提供优质的就业岗位和实习平台,并建议学院今后多与梁董做好相关的对接工作。

 

  据悉,来自省内外的30余家用人单位参加了本次毕业生供需见面会,共提供了涵盖教育、机械、电子、信息等专业领域的1240余个就业岗位供毕业生选择。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆