学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

保卫处应邀赴益阳参加湖南省保卫协会年会

作者:保卫处供稿  来源:本站原创  时间:2018-01-15  点击:

  本网讯(保卫处供稿)2017年1月10日至12日,湖南省高校保卫学研究会2017年年会在益阳市湖南城市学院召开,中南大学、湖南大学等百余所高校分管安全工作校领导、保卫处长等160余人出席,我校保卫处处长、综治办主任郑昭信、张家界校区后勤与保卫处副处长陈志刚等一行4人应邀参加会议。

 

  在会上,我校保卫处处长、综治办主任郑昭信应邀做《开展“平安学院”项目建设工程,创建“345”校警运行模式,走有特色的校园综治大联防之路》的主题发言,详细介绍了我校目前综治保卫工作的现状,及创新式的工作运行模式,得到了与会领导和同仁的一致好评。同时,我校保卫处郭少杰和刘梓缘分别投递的两篇文章《高校治安维稳工作多元会预防机制构建》和《加强校警联动,创新平安校园建设工作》,分别荣获湖南省保卫学研究会2017年度征文比赛二等奖和三等奖。

 

  近几年,我校以强化责任制为主线,以“平安学院”项目建设为平台,以创新综治考评体系为突破,进行了保卫公安体制改革、保安外包改革等改革工作,逐步建立了校园警察、地方政府维稳部门、保安公司、家长、学校共同参与的“五位一体”的校园综治大联防工作格局,确保了学校安全稳定。

 

  通过参加此次年会,再次彰显了我校综治保卫工作的独特发展成果,同时也向各高校保卫同仁学习了有益经验,加强了彼此间的交流与合作,有助于推进我校综治保卫工作奋发图强,更进一步。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆