学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

国际教育学院召开毕业班党员专题民主生活会

作者:宋莉莉  李玉  来源:本站原创  时间:2018-01-17  点击:

  本网讯(宋莉莉 李玉)为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,1月15日晚7点,国际教育学院在1311教室成功召开了毕业班党员专题民主生活会。学校特邀党建组织员石维贵老师、该院党委书记宋政余老师莅临本次会议。学院学生党支部全体成员参加了此次会议。

 

  李超妍等8名毕业班党员对学习态度、自律意识、群众联系以及政治理论学习等方面进行了深刻的批评与自我批评。支部党员相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。会议上,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

 

  宋政余老师对此次会议进行了总结。他要求各党员加强对十九大报告和党章的学习,将好的作风和习惯带到各自实习岗位,对积极分子进行帮扶,教学相长,主动联系对象沟通。

 

  最后,石维贵老师进行发言,他对入党推优方面提出要求,希望党员同志做好群众工作,同时多关注中国共产党的重要事件,深入学习党章。

 

  此次毕业生党员专题民主生活会,加强了党员之间的交流,使毕业生党员充分认识到了自身的不足,明确了今后的努力方向,有助于毕业生党员将国教学院培养的良好作风应用在今后的工作岗位上。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆