学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

吉首大学召开2018年开学学生工作会议

作者:古月  来源:本站原创  时间:2018-03-09  点击:

  本网讯(古月) 3月5日下午,吉首大学2018年开学学生工作会议在齐鲁大楼六楼会议室召开。校党委书记游俊、副校长龙先琼出席会议。相关职能部门负责人,各学院书记、副书记及全体辅导员参会。龙先琼主持会议。

 

 

图为会议现场   古月摄

 

  招生就业处处长刘昌茂、校团委书记王艳、学生工作部兼武装部部长周华忠分别对各自部门2017年度的工作作了回顾总结,对2018年的工作任务作了安排部署。

 

 

图为刘昌茂处长作工作汇报  古月摄

 

 

图为王艳书记作工作汇报  古月摄

 

 

图为周华忠部长作工作汇报  古月摄

 

  听取汇报后,龙先琼对2017年各部门、各学院的学生工作给予了充分肯定,并对2018年的工作提出了五点要求。一是认清新形势,适应新要求,进一步提高思想站位;二是明确目标,落实任务,奋力开创学生工作的新局面;三是全面推进,突出重点,务求实效;四是遵纪守规,清正廉明,积极开展党风廉政建设和反腐败斗争;五是加强督促,严格考评,完善奖惩制度。

 

 

图为龙先琼副校长讲话   古月摄

 

  游俊发表讲话。他代表学校党委、行政,对全体学工战线的同志们表示慰问和感谢。游俊强调,学生工作是学校工作的重中之重,在新的时期,面对新的任务,学生工作必须有新的作为。要确保重点工作、重点事项的认真落实,对重点部位、重点人群、重点环节,一定要紧紧抓住,不能掉以轻心。他表示,学校党委、行政会一如既往地关心、支持学生工作,希望全体学工战线的同志们继续努力,在2018年取得新成绩,拥有新作为,做出新贡献。

 

 

图为游俊书记讲话   古月摄

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆