学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

吉首大学纪委书记赵鹤平赴土木工程与建筑学院检查开学工作

作者:田晨钰  来源:本站原创  时间:2018-03-09  点击:

  本网讯(学生记者 田晨钰)3月8日下午,吉首大学纪委书记赵鹤平莅临土木工程与建筑学院检查指导新学期工作。

 

  赵鹤平在理工大楼4601会议室听取工作汇报,学院党政领导及相关人员出席汇报会。土木工程与建筑学院院长陈国平首先介绍了师生到校情况,随后他从本科教学审核评估整改,加大科研改革,推进实践教学改革,技术推进土木工程综合改革,卓越农林人才教育培养,专业调整等六个方面汇报了学院今年的工作重点,他还提出了学院当前遇到的问题和困难。

 

  副院长田建林从基础意识、动态意识、储备意识等方面强调了地理学科专业调整的必要前提。

 

  赵鹤平针对学院目前存在的问题和困难提出相关建议。他指出学院需要加大宣传力度,加强学风建设,突出招生优势;在地理学科办学思路上,思考办学方向,形成办学特色;加强人才引进,提高人才队伍整体素质;加大党政建设力度,强化师德师风教育。进一步扩大学院建设和发展,以取得更大成绩和进步。

 

 

图为赵鹤平书记讲话

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆