学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

物电学院宿舍文化节寝室装扮活动圆满结束

作者:  来源:本站原创  时间:2018-12-28  点击:

  本网讯 12月26日晚,物理与机电工程学院宿舍文化节寝室装扮活动圆满结束。本次活动邀请了该院党委副书记程安垣、学工办主任朱姗姗、团总支书记任志君、辅导员谭艳文以及部分团学会干部前来担任评委,部分班主任到场参观指导。

 

  本次宿舍文化节寝室装扮活动为期多日,期间,在团学会生活部的督促指导下各寝室成员积极参与,团结协作,精心装扮自己的寝室,此次评委们来到寝室就是对同学们的劳动成果进行验收。

 

  各个寝室通过不同的主题、不同的风格装饰展现了寝室的风采,向评委们诠释了什么是“没有最美只有更美”,令评委们连连称赞。

 

 

图为装扮好的寝室现场

 

  同时,程安垣也指出,寝室装扮虽美,但是留住这份美也尤为重要,他要求同学们要注意保持各种装饰物的清洁,勤于打扫。

 

  本次寝室装扮活动不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感,营造出了温馨、和谐的寝室环境,同学们纷纷表示受益匪浅。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆