学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

歌舞载青春,梦想扬文院:文学院2019年元旦晚会成功举办

作者:王捷  彭丹梨  樊玲  来源:本站原创  时间:2018-12-29  点击:

  本网讯(通讯员王捷 彭丹梨 樊玲)12月25日晚,文学院在大田湾校区小礼堂举办了以“歌舞载青春,梦想扬文院”为主题的元旦晚会。文学院党委书记陆升合、院长罗惠缙、党委副书记向军、相关班级导师,校学工部学生事务管理中心主任陈敏灵等领导老师受邀参加本次元旦晚会。

 

 

图为参加活动的师生在晚会现场合影

 

  陆升合致辞时表示,即将过去的2018年是不平凡的一年,这一年里我们深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国教育大会和本科工作教育会议精神,全院各项工作都取得了可喜的成就。他指出我们国家在2018年迎来了改革开放40周年,我们学校和学院迎来了建校建院60周年,而2019年,是学院建设和发展的关键一年。他希望在新的一年中,大家要满怀信心、齐心协力,再创新的辉煌。

 

  晚会以富有传统文化特色的舞蹈《礼仪之邦》拉开帷幕。小品《音乐访谈》、虎雏剧社《班会》诙谐幽默,轻松生动;哑剧《我的大学梦》弘扬积极向上的正能量;T台秀表演人员用自信优雅的步伐,尽显文院学子风采;歌曲《月牙湾》《胡广生》恬静优美;舞蹈串烧欢乐活泼,富有青春气息。另外,弹唱《奇妙能力歌》、舞蹈《嘻嘻哈哈》、《烟雨青黛》等节目也精彩纷呈,各具特色。

 

  在晚会抽奖环节,主持人与观众进行亲密互动,将晚会气氛推向高潮。同时,晚会采用弹幕式演出,把观众对节目和演员的喜爱实时播放在大屏幕上,激发了观众的参与热情。

 

  据悉,本次晚会经过前期的充分准备,以学生为主体,旨在营造浓厚的学院文化和艺术氛围,为学生提供展示的平台,展现该院积极向上的青春风貌,为全院师生送去新年祝愿。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆