学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

图书馆第一党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

作者:龚菲  来源:本站原创  时间:2019-01-03  点击:

  本网讯(龚菲)为落实校党委组织部【2018】31号文件精神,2018年12月29日下午,图书馆第一党支部以党课形式集中学习近日由中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习活动由图书馆党总支书记石绍根同志主持,第一党支部书记王月娥主讲。

 

 

图为集中学习现场

 

  《条例》是我党历史上第一部党支部工作的基础主干法规。支部书记王月娥就《条例》的出台背景、主要内容及如何贯彻落实等三个方面作了详细宣讲,要求支部成员学深学透,认真对照检查,并形成长效机制。

 

  学习结束后,总支书记石绍根提出了三点要求:一是要把学习《条例》与党支部的“五化”建设相结合;二是加强支部党建工作标准化、规范化建设;三是要提高认识,对条例的执行必须落实到位。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆