学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

湘西州文联副主席罗应奉向我校图书馆赠书

作者:刘群  来源:本站原创  时间:2019-01-04  点击:

  本网讯(刘群)近日, 湘西州文联副主席罗应奉向我校图书馆赠送其新作散文集《秋日之思念》三本,勉励我校图书馆积极践行“以书传道、以文化人”的馆训。《秋日之思念》全书共收录散文68篇,分为3个篇章。

 

  我校图书馆馆长谷遇春对罗应奉表示衷心感谢。他认为,罗应奉向我校图书馆赠书丰富了我校馆藏资源,一定程度上缓解了我校图书馆读者需求和购书经费不足之间的矛盾,促进了我校图书馆特色馆藏建设。他表示将对接收的赠书进行科学管理,以使赠书能够最大限度为学校读者服务。

 

  据了解,罗应奉系保靖县人,生于1963年,土家族,中共党员,现任湘西自治州文联副主席,湖南省作家协会会员。他于1986年参加工作,曾当过记者、编辑、副镇长、办公室主任、工会主席等。二十世纪八十年代,罗应奉开始发表文学作品,先后在省级以上报刊杂志发表多件作品。罗应奉出版有作品集《湘西情缘》《湘西广播电视志》(合著)、书法册页《书为心画》等。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆