学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

吉首大学深圳校友会隆重举行迎新晚会

作者:校友工作办公室  来源:本站原创  时间:2019-01-09  点击:

  本网讯(校友工作办公室供稿)1月6日,吉首大学深圳校友会在深圳南山区维也纳酒店隆重举行以“聚回首.爱.链未来”为主题的“迎新校友、迎新年”的迎新晚会,学校纪委书记赵鹤平、校友总会办公室常务副主任黄生祥、张家界校区办公室副主任汤义出席,深圳校友会300余名校友盛情参与。

 

 

图为赵鹤平书记一行与深圳校友会班子成员合影

 

  赵鹤平代表学校向会议表示祝贺,向2018年毕业离校融入深圳校友会大家庭的新校友表示祝贺,向全体深圳校友会校友表示新年的祝福。赵鹤平对深圳校友会过去一年来的工作给予了高度评价和充分肯定,并向校友们介绍了学校近年来的建设和发展情况。他表示,学校成功跃升一本学校行列、获得博士授权单位等重大成绩的取得,标志着学校的发展已经上升到一个新的阶段,这是全体吉大人和全体校友的光荣,同时也给大家提出了新的挑战和新的使命。他表示,希望校友们在努力奋斗、发展提升自我的同时,积极关注和助力学校的发展。

 

  深圳校友会会长唐赛成在发言中诠释了深圳校友会的校友们在过去一年中以“聚回首.爱.链未来”为主题所表现出来的大爱精神和团结的力量;蔡煜会长代表深圳校友会对2018年的工作进行了全面总结。

 

  来自各行各业的校友们欢聚一堂,分别以最“爱”意、最活跃的表现形式,向晚会奉献了一场精彩的文艺表演。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆