学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

校党委书记、校长白晋湘春节前率队慰问困难职工

作者:孙立青  张震  来源:本站原创  时间:2019-01-11  点击:

  本网讯(孙立青 张震)学校的发展离不开职工们的辛勤付出,1月11日下午,校党委书记、校长白晋湘,纪委书记赵鹤平,副校长龙先琼率学校工会工作人员对学校困难职工进行了慰问。

 

  白晋湘、龙先琼一行看望了物理与机电工程学院、体育科学学院、保卫处等部门的困难职工,赵鹤平一行看望了后勤管理处、马克思主义学院的困难职工。白晋湘、赵鹤平、龙先琼询问了职工们工作和家庭情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,希望职工们照顾好身体和家庭,祝福他们身体健康,春节快乐。随后,校领导们为职工们送上慰问金。

 

 

 

上图为白晋湘书记率队慰问困难职工

 

  日前,学校还派专人前往长沙看望了住院的困难职工和学校驻长沙办事处的困难职工。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆