学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

图书馆第一党支部召开党支部书记“双述双评”考评会议

作者:龚  菲  来源:本站原创  时间:2019-01-18  点击:

  本网讯(龚 菲)为落实《吉首大学2018年基层党组织书记抓党建工作述职考评工作方案》(吉大党发[2018]22号)通知要求,深入推进党支部“五化”建设,1月16日下午三点,图书馆党总支组织第一支部召开党支部书记“双述双评”考评会议,馆总支书记石绍根、馆总支委员张筠、廖建及第一支部全体成员与会,第一支部宣传委员龚菲主持。

 

 

图为会议现场

 

  会议首先由第一党支部书记王月娥述职,她从2018年度支部取得的成绩亮点、问题与不足、改进措施三个方面做了述职汇报。随后石书记对其进行点评,并解释了“双述双评”的含义及具体的评分标准,最后与会全体人员对照支部书记职责要求,围绕述职内容对王月娥同志现场测评打分。

 

  2018年度图书馆第一党支部认真贯彻《吉首大学党支部“五化”建设三年行动方案》,并成为我校党支部“五化”建设创建示范党支部对象。切实做好“双述双评”工作,接受群众监督,有助于激发该馆党支部书记履行党建工作的积极性和主动性,促进图书馆基层党建工作提质增效。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆