学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校2019届毕业生(春季)校园招聘会成功举办

作者:杨晓维    钟兆铭  来源:本站原创  时间:2019-05-19  点击:

  本网讯(学生记者杨晓维 钟兆铭)为做好2019届毕业生的就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。5月17日中午,我校于砂子坳校区综合体育馆成功举办2019届毕业生春季校园招聘会。校党委委员、副校长龙先琼出席本次招聘会,与用人单位和毕业生亲切交流。

 

 

 

上图为招聘会现场

 

 

图为龙先琼副校长与用人单位亲切交谈

 

  招聘会现场,有来自湖南、广东、湖北、浙江等省份的近百家用人单位,为毕业生提供上千个工作岗位。用人单位积极宣传,从薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面向毕业生进行介绍。未就业的毕业生们在用人单位的展位前,与用人单位的HR热情交谈,为心仪的岗位努力争取,会场气氛热烈。

 

  2019届毕业生表示,现在就业压力与日俱增,招聘会为大家提供了一个找工作的平台,也让他们对不同的职业有了新的认识。用人单位表示,吉首大学的毕业生工作积极主动性强、能吃苦耐劳,而且实际动手能力比较强。他们在招聘时更看重的是工作态度及专业水平,希望以后还能继续来吉首大学选拔优秀的人才。

 

  此次供需见面会学校领导重视,职能部门组织得力,效果十分明显,为学校未就业毕业生高质量就业提供了一个极好的平台。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆