学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

大田湾校区医药综合实验训练大楼顺利封顶

作者:  来源:本站原创  时间:2019-05-20  点击:

  本网讯   经过各个建设单位的共同努力,我校大田湾校区医药综合实验训练大楼于5月17日上午12时18分顺利封顶,主体结构封顶仪式在施工现场举行。

 

  校党委委员、统战部部长鲁荣波,征地与基建办副主任邹升军应邀,会同施工、监理、代建等单位代表一起参加了封顶仪式,仪式由邹升军主持。

 

 

 

上图为封顶仪式现场

 

  封顶仪式上,鲁荣波代表学校向参建的施工、设计、监理、代建等单位表示感谢,并对他们前期的工作表示肯定。他同时指出我校大田湾校区医药综合大楼主体结构封顶是该建设工程取得的阶段性成果的重要标志,大田湾校区医药综合大楼的建成投入使用必将为我校培养医学人才提供强有力的硬件条件保障,希望各参建单位继续发挥勇于拼搏、不怕困难、团结合作的精神,高标准、高质量、高水平、高效率完成后续的各项建设任务,确保工程如期竣工。

 

  随后,鲁荣波宣布“吉首大学大田湾校区医药综合大楼荣耀封顶”。仪式结束后,鲁荣波一行考察了施工现场。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆