学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校在省直离退休干部乒乓球邀请赛中喜获佳绩

作者:离退休工作处  来源:本站原创  时间:2019-05-21  点击:

  本网讯(离退休工作处)5月15日-17日,由省委老干部局组织的省直及中央在长单位离退休干部第八届乒乓球邀请赛在省老干部活动中心举行。我校老年乒乓球队经过激烈角逐,从35支参赛队伍中杀出重围,勇夺团体第三名的优异成绩。

 

 

图为我校老年乒乓球队参赛合影

 

  本次乒乓球邀请赛是省委老干部局开展庆祝新中国成立70周年系列活动,“点赞新中国、银发耀三湘”主题活动内容之一。我校老年乒乓球队本着学习、交流的宗旨,抱着“运动、健康、快乐”的心态,积极备战,认真比赛,拼出了团结,赛出了风格,展现了吉首大学老年人良好的精神风貌。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆