学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

吉首市副市长田小雨带队现场解决我校北门周边环境问题

作者:张勇华  来源:本站原创  时间:2019-05-22  点击:

  本网讯(张勇华)5月21日中午,受州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,吉首市市长李诗兴的委托,吉首市副市长田小雨等一行来我校砂子坳校区北大门现场办公,协调解决我校北大门周边环境问题。我校党委书记、校长白晋湘,党委委员、副校长黄昕,党委委员鲁荣波及后勤管理处、征地与基建办公室负责人和工作人员参加了现场办公会。

 

 

图为吉首市副市长田小雨一行在我校砂子坳校区北大门现场办公

 

  田小雨在讲话中简单介绍了吉首市委与我校上次现场办公会确定的各项工作落实情况,明确表示严格按照会议精神落实,给予政策支持,协调解决我校发展中存在的相关问题。

 

  随后,吉首市公用事业管理局彭局长简单介绍了我校北大门周边环境的综合改造内容:一是将原垃圾处理站高于路面部分的基础拆除,改造为沥青混凝土路面,与原路面水平一致;二是将道路两边的行道树实施移植、美化造型处理;三是在道路两边安装路灯实施亮化改造。整个工期预计一个月。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆