学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

肖阳等20名同学荣获我校2019年度“金瑞优助学金”

作者:谢双  夏庆伟  来源:本站原创  时间:2019-06-19  点击:

  本网讯(通讯员 谢双 夏庆伟)6月14日上午,我校2019年度“金瑞优助学金”颁奖仪式在商学院多功能会议室举行。肖阳等20名同学荣获2019年度“金瑞优助学金”。校党委委员、副校长黄昕,校友总会副会长李荣光,陕西瑞优乳业有限公司董事长肖锐礼、副总经理龙胜途等相关负责人及商学院部分领导出席颁奖仪式。仪式由商学院党委书记黎克双主持。

 

 

图为陕西瑞优乳业有限公司董事长肖锐礼为获奖同学颁奖

 

  主持人宣布仪式开始后,黄昕为肖锐礼颁发了客座教授聘任证书。

 

  黄昕在讲话中对陕西瑞优乳业有限公司一行人的到来表示热烈欢迎。他指出,瑞优乳业有限公司的发展及校友在成功后对母校的回馈,体现了吉大人对“以人名校,以业报国”校训的践行,为吉大学子们做出了奋斗的榜样。他希望获得金瑞优奖学金资助的同学们要常怀感恩之心,向优秀的师兄师姐学习;要坚定理想信念,对未来充满信心;要志存高远,追求卓越。

 

 

图为黄昕副校长讲话

 

  仪式上,李荣光宣读了获奖名单,肖阳等20名同学荣获2019年度“金瑞优励志先进个人”称号。

 

  获奖学生代表蒋雪萍发言。她表达了对校友公司和学校的感谢,并承诺将以更加坚强的姿态奋斗前行,用实际行动回报社会,把爱的接力棒传递下去。

 

 

  图为获奖学生代表蒋雪萍发言

 

  肖锐礼在讲话中表达了对母校栽培的感恩,并将自己的创业经历与同学们进行了深度分享,鼓励获奖的同学们怀着感恩之心,勤奋好学,成为一个对社会有价值的人。

 

 

图为陕西瑞优乳业有限公司董事长肖锐礼讲话

 

  最后,陕西瑞优乳业有限公司领导为获奖同学颁奖,并合影留念。

 

 

图为获奖学生与出席仪式的领导、嘉宾合影

 

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆