学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 人才培养 -> 内容阅读

张家界校区召开大学生暑期“三下乡”社会实践活动动员大会

作者:李娜 刘可怡 刘英  来源:本站原创  时间:2019-07-13  点击:

  本网讯(李娜 刘可怡 刘英)7月12日下午,张家界校区2019年大学生暑期“三下乡”“情暖童心 精准服务”社会实践活动动员大会于第二办公楼二楼会议室举行。团队指导老师、团委副书记谈宗凡,外国语学院辅导员唐剑及社会实践服务团全团成员参加会议。

 

 

图为动员会现场

 

  会上,谈宗凡就本次暑期“三下乡”社会实践活动作了总体要求,要求各工作小组要严格执行团员手册的相关规定,明确自身工作任务并按时完成相关工作,高质量高效率完成各类材料的收集整理。唐剑则突出强调安全问题和社会实践服务团的纪律问题。

 

  随后,2018年“三下乡”校级成员张伟斌、田恬与大家分享了三下乡经历,总结了自身经验并给出了几点建议。社会实践服务团团长郭德一对相关工作进行了安排,带领全团成员学习团员手册并郑重宣誓。

 

  此次动员大会的召开,让全员明确了目的,心中有了一份担当,更促使大家把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚磅礴青春力量。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆