学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

王绯到慈利县阳和乡看望挂职教师孙青博士

作者:汤义  来源:本站原创  时间:2019-07-19  点击:

  本网讯(汤义)7月19日上午,校党委委员、副校长王绯率校区办公室主任王晓彤、副主任汤义、土木工程与建筑学院副院长吴吉林一行到慈利县阳和土家族乡看望挂职青年教师孙青博士。

 

  孙青博士是我校土木工程与建筑学院青年教师,根据学校安排于去年年初赴张家界市慈利县阳和土家族乡挂职锻炼,现任该乡副乡长,主要分管该乡科技、文化与旅游等工作。王绯一行首先听取了当地主要负责人的情况介绍。王绯讲话时就该乡所处得天独厚的地理位置及资源优势以及乡党委政府取得的骄人成绩表示赞赏,同时对孙青挂职以来付出的努力与做出的成绩予以肯定,并鼓励孙青再接再厉发挥自身优势勤恳扎实工作,为当地经济社会发展多作贡献。王绯还就今后如何与该乡更好地加强校地合作,进一步做好地方经济发展服务工作交流了看法。

 

 

图为王绯一行与慈利县阳和土家族乡党委政府负责同志交流    汤义摄

 

  王绯一行在孙青等人的陪同下还实地参观了当地基础设施、旅游企业建设等情况。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆