学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校图书馆喜获全国“全民阅读示范基地”称号

作者:周秋菊  来源:本站原创  时间:2019-08-05  点击:

  本网讯(周秋菊)近日,从中图学字【2019】82号文件《中国图书馆学会关于公布2018年全民阅读工作有关名单的通知》获悉,我校图书馆被中国图书馆学会授予全国“全民阅读示范基地”称号。这是今年湖南省唯一获此殊荣的高校图书馆,也是我校图书馆继2017年、2018年连续两年被评为全国“全民阅读先进单位”后再获佳绩。“全民阅读示范基地”称号是全国全民阅读推广工作的最高奖项。

 

  本次进入名单的有关单位和个人在年度全民阅读工作中,积极宣传和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,组织策划了理念新颖、内容丰富、品牌效应较好的阅读推广活动,对全国各级各类图书馆开展全民阅读活动起到了较好的示范作用。

 

 

 

 

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆