学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校驻新码村工作队获保靖县驻村扶贫工作特等奖

作者:彭校辉  孙立青  来源:本站原创  时间:2019-08-09  点击:

  本网讯(彭校辉 孙立青)近日,从保靖县委、县政府传来喜讯,我校驻保靖县新码村工作队在全县2018年度驻村扶贫工作考核评估中荣获特等奖。

 

 

 

  据悉,此次考核评估共评选特等奖、一、二、三等奖21项,涉及全县十余个乡镇170余支驻村工作队。最终,我校等9支驻村工作队获特等奖。

 

  我校驻新码村工作队于2018年初进驻保靖县迁陵镇新码村。入驻以来,工作队履行时刻牢记高等院校教育扶贫的使命,牢记学校党委行政的嘱托,认真贯彻落实各项精准扶贫工作要求,紧密围绕新码村“脱贫攻坚”中心任务,以“清底子”、“强班子”、“找路子”、“搭台子”为抓手,从党建助脱贫、教育促脱贫、产业保脱贫等方面,积极开展各项工作。

 

  如今,在校党委书记、校长白晋湘等全体校领导的关怀下,在120余名“一帮一”帮扶责任干部在内的全体师生员工的支持下,工作队带领新码村顺利实现了全村整体脱贫出列。

 

  (责任编辑:苏卫平投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆