学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 院部传真 -> 内容阅读

离退休处召开退休教师“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

作者:张震  来源:本站原创  时间:2019-08-11  点击:

  本网讯(学生记者 张震)为深入学习贯彻全国老干部局长会议精神和上级党组对老干部工作的部署要求,做好庆祝新中国成立70周年系列活动,近日,我校离退休处组织召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会。离退休处党委书记伍孝成,党委副书记、副处长朱福军及离退休处二十余位教师代表参加会议。

 

 

图为会议现场   张震摄

 

  会上,伍孝成首先对冒着酷暑来参加座谈的退休教师代表们表示衷心感谢,感谢他们对离退休处工作的大力支持,他表示此次邀请各位退休教师代表来参加专题座谈会是希望能与老同志们一起畅谈70年的奋斗历程,营造共庆祖国华诞的浓厚氛围。

 

  与会老教师纷纷从自身的经历讲起,满怀深情地回忆起自己幼时的见闻和体会,感慨与国家一起成长的激情岁月,真情讲述了新中国成立70年来,特别是改革开放四十年以来党和国家在各个领域取得的惊人成就。老干部们都真切地感受到,自身的成长与国家的命运紧密相连,自身的发展与国家的发展息息相关。

 

  会后,全体教师代表起身齐唱《没有共产党就没有新中国》。

 

  (责任编辑:苏卫平投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆