学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 院部传真 -> 内容阅读

吉首大学第四届博闻成才奖学金颁奖仪式暨资环学院2019级新生开学典礼顺利举行

作者:傅宏顺  沈世彦  来源:本站原创  时间:2019-09-15  点击:

  本网讯(傅宏顺 沈世彦)9月11日,资环学院于砂子坳校区模拟法庭举行2019级新生开学典礼暨吉首大学第四届博闻成才奖学金颁奖仪式。资环学院院长谭敦炎,党委书记周华忠,执行院长彭清忠,党委副书记王永强,关工委常务副主任刘建国,副院长田向荣、周强,各系主任,全体辅导员,2019级班主任,博闻成才奖学金获得者及全体2019级新生参会。会议由王永强主持。

 

  会上,司仪朱文俊宣读典礼开始,王永强介绍与会嘉宾,全体人员奏唱国歌。

 

  老生代表谭金玲和新生代表毛嘉怡依次发言,彭清忠作院情报告。随后,谭敦炎宣读吉首大学第四届博闻成才奖学金表彰文件,资环学院王奕宸、奉伶谕、余迈新、周姣、刘清玉、张佩玲、王紫姣、张佩、姚佩双、李凤荣获博闻成才奖学金。与会领导给获奖者颁奖,希望获奖者继续努力,同时也表达了对新生们的期望。获奖学员代表王奕宸发言,表示了对张博闻师兄的感谢与敬爱,以及感谢老师和同学们的支持。

 

  周华忠作总结讲话,他对同学们提出三点要求:树立远大理想、珍惜时间学习、踏实做事诚信做人。希望大家牢记校训和院训,继承优良传统,挥洒自己的热血,描绘自己的未来蓝图。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆