学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

学校召开辅导员、思政课教师代表意见征求座谈会

作者:孙立青  申佳  来源:本站原创  时间:2019-10-16  点击:

  本网讯(孙立青 申佳)为了加强辅导员和思政课教师队伍建设,10月15日下午,我校召开辅导员、思政课教师代表意见征求座谈会。校党委书记白晋湘,校党委委员、副校长黎奇升、龙先琼,校党委委员、宣传部部长王艳出席座谈会。党办校办主任佘佐辰主持会议。

 

 

图为座谈会现场   孙立青摄

 

  8名辅导员代表和4名思政课教师代表结合工作实际情况,依次发言。他们希望,学校更加重视辅导员、思政课教师队伍建设;进一步从学历提升、职位晋升、工资待遇等方面给予支持。他们希望通过系列措施,不断提高学校学生管理和思政教育的水平。

 

  白晋湘讲话。他代表学校党委行政对辅导员、思政课教师对学校发展作出的贡献表示感谢。他表示,学校会根据实际逐步解决当前存在的问题。他希望,辅导员队伍和思政课教师队伍要不断提高思想政治理论水平,持续增强职业幸福感,更加注重身心健康,发扬好学校优良传统,落实好立德树人这一根本任务。

 

 

图为白晋湘书记讲话   孙立青摄

 

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆