学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校与重庆市黔江区人民政府签订战略合作框架协议

作者:邹继磊  邹玉凌  汤帅宇  来源:本站原创  时间:2019-12-12  点击:

  本网讯(邹继磊 邹玉凌 汤帅宇)12月10日上午,我校与重庆市黔江区人民政府战略合作框架协议签约仪式在砂子坳校区凤凰楼二会议室举行。校党委副书记、校长廖志坤,党委委员、副校长黎奇升,学校相关职能部门负责人,重庆市黔江区政府副区长谢承刚一行参加仪式。校地合作办主任张登巧主持仪式。

 

 

 

上图为签约仪式现场   汤帅宇摄

 

  黎奇升从占地面积、基础设施、师生规模等方面介绍了我校的基本情况,希望重庆市黔江区人民政府与我校在今后的发展中拓宽合作领域,达到理念趋同。

 

  谢承刚从交通、人口、经济、教育、医疗等方面介绍了黔江区的发展概况,表示这次合作集中在建设吉首大学第三临床学院、支持西部医学中心黔江副中心建设、深化人才交流与合作、深化科研合作四个方面。他希望,依托吉首大学在教育、科研等领域的综合实力,结合黔江区良好的资源优势、地域优势,深化双方在临床教学、人才培养、科学研究等领域的交流与合作,助推武陵山区经济社会发展。

 

  廖志坤在讲话中指出,我校有着完整的人才培养体系,多年来致力于推动地方经济文化发展与进步。他希望,此次签约可以提高我校的问题、服务、创新意识,改变工作作风与态度,加强责任感与紧迫感;可以整合双方各方面的资源,做出实效与品牌,凝聚共识,合作共赢,推动双方事业发展。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆