学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 院部传真 -> 内容阅读

美术学院党委举行年终党支部书记工作述职

作者:美术学院供稿  来源:本站原创  时间:2020-01-09  点击:

  本网讯(美术学院供稿)1月8日,美术学院党委在学院会议室举行党支部书记工作述职会。王浓章书记主持会议,她阐述了本次党支部书记述职的重要意义,提出了本次述职的内容、现场点评等环节过程,要求各位书记认真述职。

 

  述职会从教工第二支部书记贺炜同志开始,然后按照学生第一党支部书记杜修望、学生第二党支部书记李婷婷、学生第三党支部书记周亚辉、教工第一党支部书记赵忠鼎的顺序进行,各位支部书记从加强学习、提高政治站位,加强支部制度建设、党支部五化建设,发挥党员先锋模范作用,党员日常教育管理等方面进行汇报,王浓章进行逐一点评。

 

  王浓章书记最后总结讲话,指出去年工作不容易,各位支部书记在十分困难的条件下,党建工作制度化方面进步明显,主题教育达到了预期效果,党员干部先锋模范作用得到了较好发挥,圆满完成了2019年各项任务。另一方面,党建工作的不足之处也明显,就是要加强品牌建设,补好短板,希望各位支部书记在2020年继续努力,把党建工作真正抓上去,达到联系好群众、服务好群众、发挥核心战斗堡垒作用,推动学院立德树人工作、学科专业建设迈上一个新的台阶。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆