学校主页 | English | 旧版新闻网
新闻热线:0743-8564834投稿邮箱:jsunews@163.com
您现在的位置:吉首大学新闻网 -> 首页 -> 校园聚焦 -> 内容阅读

我校召开2020年离退休老同志代表新春座谈会

作者:宋林凤  魏嫣然  来源:本站原创  时间:2020-01-16  点击:

  本网讯(宋林凤 魏嫣然)1月11日上午,学校在凤凰楼二会议室召开2020年离退休老同志代表新春座谈会。校党委书记白晋湘,党委委员、副校长钟海平,原副校长张永康,党委委员、宣传部部长王艳及各职能部门负责人、离退休老同志代表参加会议。钟海平主持会议。

 

 

图为座谈会现场   宋林凤摄

 

 

图为钟海平副校长主持会议   宋林凤摄

 

  白晋湘向离退休老同志代表就学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习、学科博士点、科研成果、师资力量、“双一流”建设以及对外交流等方面简要介绍了2019年学校的主要工作成就。学校还荣获湖南省高校唯一“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,成立了十八洞乡村振兴学院,教育扶贫工作也取得了显著成效。

 

 

图为白晋湘书记讲话   宋林凤摄

 

  白晋湘还介绍了2019年学校的十件大事及2020年学校工作计划。他代表校党委、行政向长期关心支持学校建设和发展的老同志表示衷心的感谢,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。他表示,学校取得的一系列成绩,与全体离退休老同志的关心、支持是分不开的。他希望老同志们保养身体,继续关心和支持学校建设,为学校建设发展多提宝贵意见。

 

  离退休工作处党委副书记朱福军汇报了离退处2019年工作情况。他说,离退处取得的优秀成绩离不开学校领导和各位老同志的大力支持,离退处将贯彻落实国家以及学校关于离退休工作的方针政策,力求为离退休老同志办实事、办好事。

 

  人事处处长吴志祥、财务处副处长刘沅波、后勤处处长宋政余分别就本部门2019年度工作进行汇报,还针对老同志关心的问题一一进行解答。

 

  与会离退休老同志代表分别作了发言。他们纷纷表示,对学校发展所取得的成就感到由衷的高兴和自豪,对学校领导给予离退休老同志各方面的关心、关怀及帮助表示真诚的感谢,对学校未来发展再上新台阶寄予深切的期望。并围绕学校发展建设、基础建设、离退休人员医疗、后勤服务等方面提出了相关建议、意见和请求。

 

  (责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

精彩视频更多>>
热点推荐
Copyright @ 2008-2014 news.jsu.edu.cn Inc. All right reserved.
新闻热线:0743-8564834 投稿邮箱:jsunews@163.com 主办单位:吉首大学党委宣传部
吉首大学新闻网 版权所有 通讯员注册 通讯员登陆